коптильни для рыбы складные мангалы Инвент Групп Рыбинск
на главную
 
наша продукция
сопутствующие товары
контактная информация

Тел/факс: (4855) 254-358
Тел: (495) 762-00-97 (продажи в Москве)
E-mail: mail[a]inventgr.ru

купить в Москве

Наши коптильни и другую продукцию можно купить в Москве. Подробнее смотрите здесь - адрес, телефон, схема проезда.

наши цены
полезная информация
 

Специи для копчения

Рыба приобретает дополнительный аромат, если во вспоротое брюшко и под жабры уложить пучки зелени, по усмотрению рыболова. Объем пучка зависит от размера и веса рыбы.

Судак и щука приобретают тонкий аромат, если перед копчением в тушки рыбы уложить несколько пучков горного сельдерея. Вместо горного сельдерея, можно использовать побеги лука и чеснока. Добавление перед копчением в большом количестве петрушки, укропа и сельдерея обыкновенного придает рыбе специфический вкус, что нравится не всем.

Тот, кто имеет постоянный опыт копчения, давно выбрал, что и в каких пропорциях добавить к рыбе. А если опыта нет, смело экспериментируйте, выбирая оптимальный вариант.

Для придания рыбе изысканного вкуса перед копчением ее обкладывают кружочками баклажанов и кольцами сладкого перца. Внутрь рыбы вместе со свежей зеленью по желанию можно добавить консервированный чеснок и стебли черемши.

Для горячего копчения рыбы подходит подавляющее большинство специй.

Специи добавляют к рыбе перед началом копчения.

Читать дальше: Процесс копчения


 
Отправить сообщение в коммерческий отдел
 
Главная  |  Вверх  |  Карта сайта      Rambler's Top100     Сайты Рыбинска: рейтинг рыбинских сайтов Инвент Групп © 2008-2016